Электромонтажные работы

FAIL (the browser should render some flash content, not this).
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Получить подробную консультацию по проведению электромонтажных работ, а также договориться со специалистом о выезде на осмотр объекта Вы можете созвонившись с нами по телефону.

8 (495) 978-79-85

Часы работы: с 8-00 до 20-00 без выходных.
Наше предприятие гарантирует наличие полного пакета лицензий на производство работ, безусловное, своевременное и качественное выполнение договорных обязательств.....


Хотите спокойствия и безопасности? Значит, вам нужна установка видеонаблюдения.

В последние годы в прессе очень сильно распространилось мнение, согласно которому, человек получает через зрение до 90% всей информации. Мы не ставим перед собой задачу доказать, так это или нет. Однако очевидно, что работа глаз действительно очень важна для человека. Впрочем, видеть может не только человек, но и другие живые существа, а также даже техника. Например, столь востребованные сегодня системы видеонаблюдения порой способны "видеть", нисколько не хуже человека.

На сегодняшний день установка видеонаблюдения действительно пользуется большим успехом, причем такие системы используются в самых неожиданных сферах человеческой деятельности. Увидеть видеокамеры - обязательный элемент видеонаблюдения, сегодня можно в торговых залах, офисах, банках и даже частных домах.

Видеонаблюдение в сочетании с охранно-пожарной сигнализацией, позволяет значительно увеличить эффективность системы безопасности. Еще бы, системы видеонаблюдения дают возможность не только просматривать все подходы на пути к объекту, но и видеть, что происходит внутри здания. Кроме этого, установка видеонаблюдения обеспечивает запись событий на носители, с возможностью их последующего анализа.

Если в прошлом у службы охраны безопасности не было никакой возможности узнать, что происходило в помещении в момент совершения преступления, то сегодня эта возможность присутствует. Видеосъемка может быть как открытая, так и скрытая, все зависит от способа установки видеокамер, которые в настоящий момент продаются на российском рынке систем видеонаблюдения в огромном количестве.

Впрочем, современные системы оповещения, это не только огромный ассортимент видеокамер, это и многие другие устройства: монитор, мультиплексор, видеорегистратор и ряд других электроприбор. Естественно, что чем мощнее и современнее оборудование, используемое в системе видеонаблюдения, тем большую безопасность можно будет обеспечить помещению.

Хотя, было бы неправильно считать, на эффективность работы систем видеонаблюдения, влияет только техника. Не менее важным моментом является качественный монтаж системы видеонаблюдения, который требует и времени, и денег. Монтаж видеонаблюдения - это сложно и дорого, поэтому, делать заказ на установку видеонаблюдения у "шабашников" и сомнительных фирм одного дня, будет полной глупостью. Даже для монтажа видеосъемки в квартире или частном доме требуется и квалификация, и опыт. Что уж говорить о монтаже сложных систем безопасности, необходимых крупным офисам и банкам.

Не нужно долго думать, чтобы понять, видеонаблюдение приносило эффект, заказать монтаж видеонаблюдения потребуется у профессиональной компании, умеющей делать свою работу. Напрашивается вопрос, а чем грозит неэффективная установка системы оповещения?

Некачественный монтаж видеонаблюдения плох по 3-м серьезным причинам.


1. Установленная система оповещения не будет должным образом обеспечивать безопасность помещению.
2. В случае если произойдет преступление, вполне возможно, что видеокамеры не помогут найти преступника, так как неправильно выстроенная сеть видеокамер чаще всего содержит "зоны слепоты".
3. Деньги, потраченные на малополезную систему видеонаблюдения, это, то же самое, что деньги, выброшенные на ветер.

Какие выводы можно извлечь из всего вышесказанного? Вывод, пожалуй, можно сделать только один: заказ на монтаж видеонаблюдения - это серьезное дело. Нанимать на такую работу дилетантов, значит рисковать собственным временем и деньгами. Все-таки, народная мудрость в который раз неопровержима - скупой всегда остается у разбитого корыта.


Другие статьи